четверг, 1 октября 2015 г.

Шоколадный торт







Ингредиенты:

для бисквита:

- яйца - 4 шт
- сахар - 1,5 стак.
- какао - 3 ст.л.
- мука - 3 стак.
- ванилин - 1 пакетик

для крема:

- сгущенное молоко - 1 банка
- масло слив. - 180 гр
- шоколад молочный - 100 гр

стакан=250мл

Приготовление:


Яйца хорошо взбить миксером до пышной пены, добавить сахар и ванилин, продолжая взбивать.
Муку смешать с какао , небольшими порциями вмешать в жидкую смесь, не прекращая взбивать миксером.

Тесто вылить в смазанную форму.

Выпекать в духовке при температуре 180* около 30 мин.

Для крема нужно взбить мягкое масло со сгущенным молоком и добавить растопленный шоколад.

Готовый корж остудить, разрезать на 3 части (можно и на 4) и смазать кремом. Дать торту пропитаться.

Украсить по желанию.

Приятного аппетита!





Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...