среда, 7 октября 2015 г.

Медовик





Ингредиенты:

- Сахар - 1 стакан
- Яйца - 4 штуки
- Мед- 1 стакан
- Разрыхлитель - 2 ч.л.
- Мука пшеничная- 3 стакана
- Орехи грецкие- 20 штук
Сахарная пудра с ванилью- ½ стакана
- Сметана 35% - 400 г
- сода - 1 ч.л

Приготовление:


1.  Орехи измельчить.
2.  Взбить мед, сахар и яйца.
3.  Добавить соду, муку и орехи, хорошо перемешать. Накрыть миску с тестом пищевой пленкой и оставить в теплом месте на 3–4 ч.
4.  Разогреть духовку до 200 градусов. Положить на 3 противня листы пергамента, смазать их растительным маслом. Тесто выкладывать на пергамент очень тонким слоем. Выпекать каждый корж 7–8 минут.
5.  Взбить сметану с сахаром миксером.
6.  Промазать кремом все коржи.
7.  Собрать торт, украсить по желанию.

Приятного аппетита!!!





Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...