Рецепт на 2 порции
Ингредиенты:
- батон нарезной пшеничный- 4 ломтика
- мякоть вареного, жареного или копченого ципленка - 200г
- майонез -70г
- маслины без косточек - 4шт.
Ломтики батона смажьте майонезом, затем разложите на них кусочки мякоти ципленка, смажьте их майонезом, сверху положите разрезанную пополам маслину.
Оформите бутерброды зеленью
Приятного аппетита!!!
- батон нарезной пшеничный- 4 ломтика
- мякоть вареного, жареного или копченого ципленка - 200г
- майонез -70г
- маслины без косточек - 4шт.
Ломтики батона смажьте майонезом, затем разложите на них кусочки мякоти ципленка, смажьте их майонезом, сверху положите разрезанную пополам маслину.
Оформите бутерброды зеленью
Приятного аппетита!!!
Комментариев нет:
Отправить комментарий