среда, 30 сентября 2015 г.

Пирог из рыбы






Ингредиенты:
- 1 стакан кефира
- 1 яйцо
- 1 стакан муки
- пол чайной ложки соды
- баночка рыбной консервы
- 2 отварных яйца
- зелень
- сыр

Приготовление:

Отвариваем яйца, остужаем.
Открываем консерву, мнем вилочкой, режем мелко 2 яйца, зелень (укроп + лук зеленый), всё тщательно перемешиваем. Начинка для пирога готова.

Стакан кефира, стакан муки, 1 яйцо, пол чайной ложки соды перешиваем хорошо до однородной массы.
Выливаем в сковороду, смазанную маслом.
Выкладываем начинку, оставляя по 1 см от края.

Соль не кладите, она есть в консервах!
Ставим в разогретую духовку на 25 минут. Через 20 минут достаем, посыпаем тертым сыром, ставим на 5 минут обратно.

Приятного аппетита!





Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...