пятница, 25 сентября 2015 г.

Оладьи из кабачков





На 4 порции:

Ингредиенты:

- кабачок средний - 1 шт

- мука пшеничная - 1/2 стакана

- масло растительно - 1/2 стакана

- майонез - 2 ст.ложки

- яйцо - 1шт

- разрыхлитель для теста - на кончике ножа

- соль

Кабачок натрите на мелкой терке, сок слейте. Добавьте яйцо, муку, смешанную с разрыхлителем, майонез, соль и тщательно перемешайте. Масса должна получиться такой консистенции, как на обычные оладьи.
Небольшими порциями выкладывайте массу на раскаленную сковороду, смазанную маслом, и жарьте оладьи с двух сторон до золотистого цвета. Подавайте со сметаной
Приятного аппетита!!!





Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...