На 4 порции:
Ингредиенты:
- кабачок средний - 1 шт- мука пшеничная - 1/2 стакана
- масло растительно - 1/2 стакана
- майонез - 2 ст.ложки
- яйцо - 1шт
- разрыхлитель для теста - на кончике ножа
- соль
Кабачок натрите на мелкой терке, сок слейте. Добавьте яйцо, муку, смешанную с разрыхлителем, майонез, соль и тщательно перемешайте. Масса должна получиться такой консистенции, как на обычные оладьи.
Небольшими порциями выкладывайте массу на раскаленную сковороду, смазанную маслом, и жарьте оладьи с двух сторон до золотистого цвета. Подавайте со сметаной
Приятного аппетита!!!
Комментариев нет:
Отправить комментарий